Я - не принц без коня...

Я - не принц без коня...
Я - не принц без коня, и не конь я без принца,
И в моей голове мысли наоборот.
Где гороха набрать, чтоб в принцессу влюбиться,
Чтоб понять, что она меня сказочно ждёт?
(То есть, ждёт меня так же, как ждут принцев в сказке:
Скушав что-то невкусное, лёжа в гробу).
Я тогда, заведя разговор с ветром в поле,
С GPS-навигатором гроб тот найду.
Я её поцелую, немного смутившись.
(Целовать мёртвых девушек как-то впервой).
Гроб ударится оземь, упав мне на ногу,
И я буду с принцессой и хворой ногой.
Хотя, может случиться – я ей не понравлюсь.
Вскрикнув громко от страха, откроет глаза
И, узнав, что не принц я, пошлёт меня на хрен.
(Или это сейчас слишком грубо сказал?)
Я не ведаю, как посылают принцессы,
А копаться в истории чуточку лень.
Я подумал сейчас: а зачем мне принцесса?
Я же с ней в конце сказки умру в тот же день?
Может, лучше, что я не чинов королевских?
Может, лучше, что нет подо мною коня?
Я уверен, что скоро любовь свою встречу,
И она, как я есть, так и примет меня!