ПОДСНЕЖНИК

С праздником ВЕСНЫ, наши милые
девушки и женщины!!! Лучше вас,
можете быть только Вы!!! Счастья вам!!!
Любви!!! Радостей!!! И много, много
Улыбок на фоне весенних цветов из
СОЛНЕЧНОГО КРЫМА!!!
 
 
ПОДСНЕЖНИК
 
Ах, какой же красивый и нежный
Белоснежный весенний цветок!
Вправду, он в эту пору прелестный,
В серебристый прощальный снежок.
 
Он красуется с лёгким смущеньем,
Белизна его цвета манит.
Наклонился к нему с восхищеньем,
На щеках вдруг зажёгся ланит.
 
И мне жарко от этого стало,
Солнца луч засиял надо мной.
К нему белый подснежник удало
Потянулся обняться с весной.
 
 
8.02.2014