Оставайся..

Оставайся..
Стой на месте.
Не приближайся.
И пожалуйста, просто молчи.
Я прошу тебя,
Не поддавайся.
Чувству глупому
Из-за тоски.
Не смотри.
И не смей прикасаться.
Оставайся..
На месте стоять.
Будет больно.
Не признавайся.
Все пройдет.
Оставайся..
стоять.