Что такое любовь
Аудиозапись
Что такое любовь - это радость и смех,
Это - слезы и горе, это - в жизни успех,
Это - счастье и песня, это - Божий дар,
Только в сердце у нас, она разжигает пожар.
От неё, в мире розы цветут в декабре,
От неё, загорается костер по весне,
Что нам горе в душе, если в сердце любовь?
Полыхает костер, её во тьме слышен зов.
С любовью жить веселей, с ней сердце поет,
Хоть и грустно порой, но мысли рвутся в полет,
И любовь пусть всегда, в сердцах ваших живёт,
С ней добрее мир, от неё земля вся цветёт.
_______________________________________________
А еще от любви, солнце светит теплей,
От неё на земле, намного стало светлей,