В небесах икают ангелы
Гром? такой нежданный,
Подзабытый звук.
В диссонансе странном
С ноябрём вокруг.
Он – абсурд, нелепость…
Кутаясь в пальто,
Зло шепчу – Не лето!
Всё не так, не то…
Лужи, лужи, лужи!
Дождь ярится, злясь.
И ползу как ужик
Я сквозь эту грязь.
Молнии сверкают!
Наслаждаясь всласть,
В небесах икают
Ангелы, смеясь…
12.11.2010