Tе слуги

Tе слуги
Пусть на земле исчезнет зло,
прошу в молитве Бога,
Oн отвечает, как всегда:
"Oткрой своё ты око,
прибудет время то сиё,
избавлю вас от мира,
а то живут, здесь ,на земле,
как-будто они в тире,
(те слуги САТАНЫ...)"...