Набережневу Дмитрию на "Если сегодня откажусь"

Ты пиши, ведь есть кому читать,
И дыши, ведь жизнь не растоптать,
А "прожектора"?
- Ты это брось,
Лучше старое "Ура!",
Не забыл в атаку как ходил небось!