Только не возвращайся...

Аудиозапись

Нам с тобою не надо
Общих добрых известий.
Мы давно только рядом...
Рядом - это не вместе.
 
Уходить... оставаться...
Я не знаю, что легче.
Но иных ситуаций
Разуменье не лечит.
 
Оба просто устали
От притворного рая.
Разве души из стали?
Я свою забираю.
 
Отчеканило время
Осознанья монету:
Грех опутывать тенью
Путь, назначенный светом.
 
Погибать от терпенья,
Ложь скрывая под крышей,
Словно пасть на колени...
Отпускаю...ты слышишь?
 
Жизнь разорвана в клочья
На беду и злосчастья.
Забирай всё, что хочешь,
Только не возвращайся.
 
30.03.2016
 
 
Исполняет САЗАНЫЧ (Левашов А,А)