Вороньё

Не титульная нация у власти,
Политики, правительство, суды.
И всякий генеральный серой масти,
И кладбищем заведуют жиды.
 
Обрезанное племя иноверцев
Кромсают и культуру, и казну.
Бубнят – к России прикипели сердцем,
Но нынче им так стыдно за страну.
 
Приняв великодушие за слабость,
Пригрелись у славянского костра.
Взыграла необузданная алчность,
За что их прежде гнали со двора.
 
Святая Русь, очнись от тяжкой дрёмы,
Смахни, как грязь, налипшее враньё.
В душе найди ответ. Откуда. Кто мы.
Гони зажравшееся вороньё.