Показываю личность

Показываю личность
До дрожи, до сумерек в крови
И боль под кожей, не вижу ни одной строки.
Лишь звезды существуют на известке,
На обычном потолке,
Как вороны на березке
Озаряют в темноте.
А окно-и жизнь надоела.
Не бывает красоты,
А я вовсе обомлела-
Я не вижу простоты.
Я хочу заметить необычность
И что стало все не так.
Я показываю личность:
Я не дура, ты дурак!