Равноправие

Равноправие
Я с вами рассуждать готов
О равноправии полов -
Мне горе в золоте топить,
А вам бутылочку купить
 
Но, если суммы уравнять,
Бутылок тысяч 25,
Да вы ж сопьётесь, Боже мой!
Вам будут петь "За упокой"
 
Давайте жить без равноправий,
А женщина, - наш бес в ребро,
Коль из ребра её создали
Другое ей предрешено...