Я в тебя стрелял цветами

Я в тебя стрелял цветами
Я в тебя стрелял цветами,
Укрывал от смерти в раю.
Я тебя целовал баталиями,
Сражаясь за душу твою.
И винты рыдали о вечном,
Когда мы говорили без слов.
Засыпали в дыму сигаретном,
Снимая на камеру эту любовь.

Ночью нежно и без шума
Я смотрел, что снится небу.
Мы с тобою даже утром
Улыбались миру этому.
Мы погибли за былое,
Утонули в звёздном танце.
Я в тебя стрелял босую,
Ты в меня, боюсь, цветами.

Adam Kesher
Январь, 14/2014