Сложный мир

В мире сложно жить, так много боли.
Где не пройдешь, везде царит горе.
Одни молясь проводят целый день,
Вторые пашут и не знают слово "лень".
 
А я сижу и смотрю на часы,
И жду когда пройдут немые дни.
Вскоре прийдет конец, не будет боли.
И все люди забудут что такое горе.
 
После конца, будет новое начало.
И мы выберим как жить, нам не будет мало!
У нас будет все, что мы хотели.
И будем знать, что добились цели.