С ТОБОЙ...

С тобой одной дорогой,
Готов идти всегда!
Делить невзгоды вместе,
Лишь ты была б моя!
 
Одной дорогой жизни
Рука к руке пойду.
Цветами застилая,
Шипы, печаль, тоску.
 
Мечтаю я о главном -
Отдать любовь тебе!
Держать тебя в объятьях,
Дарить тепло душе!
 
Ты счастье мой жизни!
Тобой лишь я живу!
Тебе мои молитвы,
Мой Ангел наяву!