Корица

Корица
грубое слово
минутные боги
по коже струится золотая вода
больше мяса и меха
хрупкие дети
жестоки
я оголил провода

я отчистил монеты
этого много
этого хватит
ведь
правда?
я покупаю минуты
я верю ты хочешь
мне хотелось бы верить
ты
рада

хрупкие дети
ты проснешься не дома
по лицам стекает черная нефть
они так худы
почти невесомы
полиция кайфа арестует за гнев
выброси память
в открытые окна
тебе всё легче ложиться под плеть
я собираю минуты
из завтра
но мы остались в сегодняшнем дне

я отчистил монеты
этого много
этого хватит
ведь
правда?
я покупаю минуты
я верю ты хочешь
мне хотелось бы верить
ты
рада