Зефир

Зефир
эти люди похожи на кляксы
краски
мазки
память чистый лист
если жизнь это нить
они узлами на ней заплелись
столько цвета
штрихов
рассмотри красоту с расстояния
пусть этой нити лишь шаг
она крепче характера сталина

глупыми шрамами грубой бранью
я полон
я врал и наёбывал
христианка говорит мне покайся
но перед богом лишь
я не хочу быть рядом с такими людьми
мажут маслом иконы затем бутерброды
я выдохнул горький дым
я хотел пройти реку без поиска брода

кто хочет остаться слепым
кто просто хочет довериться поводырю
я выдохнул горький дым
я за собой никого не веду

эти люди похожи на кляксы
краски
память - лист
я хочу смотреть с расстояния
вытянутой руки
не сверху вниз

подойди
возьми мои руки
завтра мы не пойдем на уроки
поставь точку на лист
в этом
весь
смысл.