Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 30.03.16

Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 30.03.16
И Совершенство вдруг проснётся,
Сметая Тёмные века!
И это каждого коснётся,
Теперь навечно, навсегда!
 
И даже воды океанов,
Не остановят этот миг!
Наперекор всем ураганам
Дух Совершенства в Мир проник!
 
Гром прогремит, весь Мир пугая,
Планетой взорванный вулкан!
Она, от скверны очищая,
Раздует мировой пожар!
 
Пожар пройдёт и тихо станет!
Для человечества урок!
Россия, как Исток восстанет!
Не только завтра, но и впрок!