Я опять хочу писать..

Я опять хочу писать,
Но не знаю вновь про что..
Фразу мудрую сказать,
Но выходит всё не то..

Я прошу помочь кого-то
Ров идей мне подыскать.
Писателю нужна работа!
Ему всегда нужно писать.

Всегда. Одно простое слово.
Его в душе лишь запиши,
Ты удивишься, как вдруг скоро
Проснется муза. Не спеши..

Иди творить, иди мечтать.,
Не забывай свое перо.
И я пойду, чего мне ждать?
Уже пора творить добро.

2013 г.