Зло.(Наболело)

Зло.(Наболело)
В обличье человека зло,
Живёт любуяся собой.
Оно всё делает назло,
Своею гаденькой душой.
 
И в бочку мёда ложку дёгтя,
Вплеснуть пытается всегда.
Не стоит даже и нОгтя,
Себя возвысила-"Звезда".
 
Уже пора уж к докторам,
Проверить свою печень.
И удалить пузырь к х.р.м,
Ведь всё равно уже увечен.
 
Тогда хоть люд вздохнёт,
Нет вони жёлчи ядовитой.
Зачем оно меж нас живёт,
Какой то тварью недобитой.