Вера в лучшее

Ты смертью нас объединил,
Друг друга мы не знали годы.
Обиды и упрёки упразднил,
Живём любя и обходя невзгоды.
 
Верить, надеяться, терпеть,
Любить, прощать и быть прощенным,
А плесень, чернь с души стереть,
Чтоб Богом быть не обделенным.
 
Что может лучшей целью быть,
Чем Божий свет людям дарить,
С чистой душою спать ложиться,
С любовью Господу молиться.
 
 
 
 
 
 
 
30 марта 2016г.