У кого-то ровная дорога

У кого-то ровная дорога
И по ней идут не спотыкаясь.
У меня же - камни и морока!
Набиваю «шишки», ошибаюсь!
 
Падая, кого-то, вдруг задену,
Но прошу – не нужно обижаться!
Важно - не искать скорей замену,
Важно всем друзьями оставаться!
 
30.03.2016