027 Прекрасные любви мгновения (Текст для песни)

027 Прекрасные любви мгновения  (Текст для песни)
От радостно пьянящей страсти,
До искренней и тихой нежности…
Когда почувствуешь вкус счастья –
Покажутся минуты вечностью.
 
Представь, что жизнь вдруг стала легче,
Сменяя суету беспечностью…
Когда я жду с любимой встречи –
Мне кажутся минуты вечностью.
Пусть наших губ прикосновения
Нас опьянят до наслаждения,
Прекрасные любви мгновения –
Вот тайна жизни и рождения.
 
Не каждому приходит счастье,
Прожить всю жизнь в любви и радости…
В плену мы нашей нежной страсти,
От ранней юности – до старости.
 
Представь, что жизнь вдруг стала легче,
Сменяя суету беспечностью…
Когда я жду с любимой встречи –
Мне кажутся минуты вечностью.
Пусть наших губ прикосновения
Нас опьянят до наслаждения,
Прекрасные любви мгновения –
Вот тайна жизни и рождения.
90е - ???