обретение

...Я часть вселенной...обретаю смысл...
Пока в нём неизвестен код.
Ответ, который получаю,
Всё ускоряет в подсознание ход....
...Я чувствую тепло... душа воспряла...
Я принимаю, возвращаю дух...
Гармонию зову и лад взываю ...
Вибрации любви пишу я вслух......