Советы бывалого

***
Любовь и счастье не судимы строго,
а грусть тоска исходит от кручин.
Всё где-то рядом, у порога.
Туда-сюда - не женский ли почин?!
***
Сильному уверенность достойна.
Слабой для сомнений есть причина.
Женщина была бы чтоб спокойна -
беспокойным должен быть мужчина!
***
Мечты бывают запредельными -
нельзя им превращаться в быль,
а неприятности - недельными.
Сотри их счастьем общим в пыль!