Все забыл ....
Ты же видишь - я не обижаюсь !
Все забыл ! Смеются же глаза !
Почему тогда не обнимаешь ?
Я - за мир ! А ты чего - не За ?!?
Говоришь - пришел я ночью пьяный ?
До утра сидела и ждала ?
Слушай - не удобно , как то прямо .....
... Совещанье вроде было ... там .... дела ......
Утром ранним звал тебя я Светой ?!?
И просил удобней , чтоб легла !?!
...Снилась ты мне .... мы бродили где то ....
ты зачем то Светой назвалась .....
Исходящих много в телефоне !?!
Света - Ж !?! Так говорю ж - во сне ,
этот телефон ( ... зачем не понял .... )
Света - ты .... и записала мне ......
А бюстгалтер в пиджака кармане ....
Брось в ведро ! Там не на что смотреть !
Мужики мне дали на прощанье -
номер на машине протереть ......
Воротник !?! Губная там помада !?!
- Парень с девкой в лифте на меня -
пошатнувшись , навалились - гады !
Воротник рубахи " обговняв " ....
Говорю же - что не обижаюсь !
Все ж забыл ! Смеются же глаза !
Что еще теперь не понимаешь !?!
Я - за мир ! Но вижу - Ты не За .....