Терракт в Брюсселе

Брюссель. Терракт в нём всполошил весь мир.
Политики из многих стран полны печали.
К посольству Бельгии в Москве несли цветы.
Вот так всегда о всех бы жертвах горевали !
 
В Донбассе мирных гибли тысячи людей.
У европейцев здесь совсем другое мненье.
.Вот почему при всём желанье не могу
Не видеть в этом акте руку провиденья.
 
Бомбёжки в Ливии встречали на "ура",
А также гибель жителей Белграда.
Но чувство справедливости даёт понять:
За преступления расплачиваться надо !
 
Но полон мерзости наш двадцать первый век.
Нет справедливости. Одно лишь фарисейство,
Предательство,корыстолюбие,враньё
И просто откровенное злодейство.
 
 
22.03.2016