Я слышала, ты развелась
-Я слышала, ты развелась с Олегом.
И что меж вами вдруг произошло?
-А ты смогла бы вместе с человеком
Жить, если он всё делает назло?
Пьёт, матерится, курит как сапожник,
И травкой набивает косячок...
-Да ни за что, ведь это невозможно!
-Ну и Олежек, видимо, не смог...