Сделка ( начало новой жизни )

Спала она беспокойно. Было непривычно жарко. Таких жарких вечеров у нее не было никогда. За вечер она проснулась несколько раз. Посмотрев в окно, заметила, что уже светлеет. Улицы были пусты. Ей очень нравились пустые улицы, но сейчас это ее пугало. Вечером было так много людей. А где сейчас они? Подул холодный ветерок. Где-то вдалеке слышался звук моря. Аня заметила, что ее глаза закрываются, она впадает в сон. Разбудил ее стук в дверь. Она открыла глаза, посмотрела на часы, прошло всего лишь пол часа, как она сидит у окна.
- Аня,- послышался голос Вадима.
- Иду, иду. Она умылась, расчесалась, оделась. На это понадобилось пять минут. Оны вышла из дома. Вадим ждал ее у машины. Они сели в машину и поехали.
-Ты что проспала? Плохо опаздывать в первый рабочий день.
- Было так жарко. Я не могла уснуть всю ночь. Заснула только под утро.
-Привыкнешь. Через двадцать минут будем на месте.
Дальше они ехали молча. Аня смотрела из окна. Город постепенно просыпался. Многие уже сидели в кафе. Солнце светило все ярче, и ярче. Машина остановилась у огромного, трехэтажного отеля, под названием .
-Доехали,- сказал Вадим и вышел из машины. Аня вышла, в след за ним. Их встретила молодая девушка.
-Здравствуйте,- девушка улыбнулась.
-Привет Лера, это Аня. Она будет работать у нас, научи ее всему. Покажи отель, познакомь со всеми работниками. Как говорится, . Я заеду вечером. Он ушел.
-Может, сначала выпьем кофе?
-Да можно.
Они пошли в кабинет Леры.
-Располагайся, это теперь твой кабинет тоже. Она поставила кофе.
-Откуда ты?
-Из Ростова, а ты?
-Я местная. Родилась и выросла в Ялте. Работаю здесь уже пять лет. Тут все хорошие, ты быстро подружишься со всеми. Они выпили кофе и пошли знакомится. Отдыхающих еще не было, поэтому все сидели на кухне, болтали и пили чай.
- Доброе утро. Это Аня, наш новый администратор. Они поздоровались с ней. Видимо она понравилась всем.
-Мне будет очень приятно работать с вами. Надеюсь, мы подружимся,- сказала Аня.
-Конечно, подружимся,- сказал кто-то из рабочих.
-Успеете еще пообщаться. Пойдем, я тебе покажу комнаты. Они поднялись на третий этаж.
-Тут у нас люкс номера. Они самые дорогие. На втором этаже двухместные номера. На первом, одноместные. Есть бильярдный клуб, боулинг, ресторан, а в подземном этаже бассейн. Не буду врать, что будет легко. Отель огромный, работников много, управлять будет трудно, особенно в разгар сезона, но я тебе помогу. И если Вадим позвал тебя, значит, уверен в тебе. Сейчас я научу, как оформлять комнаты, а потом, пообедаем, наш повар восхитительно готовит, пальчики оближешь. Ближе к вечеру они пошли к себе в кабинет пить чай, пока приедет Вадим.
Продолжение следует...