Мир кино.

Мир кино.
Яркая гамма радужной краски,
Горстью разбрызгав оттенки цветов,
Ангелов белых раскрасив, как маски,
РасплЫлась картиною вычурных снов,
Мысли, виденья, картины, панно...
Ах как же красиво жить в мире кино.