Для тебя все

Я о чувствах своих прошепчу, 
Я отдам тебе все, что имею. 
Подругому любить не хочу, 
Если честно сказать, не умею. 

Я отдам тебе весь небосвод, 
Протяну на ладонях планету, 
Без тебя и весна не цветет, 
Без тебя и меня просто нету. 

Я жива от тепла твоих рук, 
От заботы твоей и участья. 
Загляну в доброту твоих глаз 
И тону в них от женского счастья. 

Как рождается в небе рассвет 
Моя нежность растет без предела. 
Ведь такого как ты просто нет, 
А другого бы, я не хотела.