мы все такие же

всё в этом мире
замкнута на мне
я пуп земли
я центр мироздания
а вы вокруг
в моей лишь голове
мои и только
разума создание
весь этот мир
принадлежит лишь мне
умру и всё
исчезнет раствориться
я пуп земли
всё замкнуто на мне
мы все такие же
и не на кого
злиться