***

***
По прозрачным аллеям
Осеннего парка
Я иду сквозь сентябрь,
Поднимая листву.
Я хочу лишь почувствовать
Радость свидания,
Что назначила Осень
Приходом своим.
Я хочу лишь вдохнуть
В себя запах пространства
И остаться тем мальчиком,
Любящим Жизнь.