Все, что было...

Все, что было между нами,
В эСМСку не вложить.
Ну, а долго не умею,
Смысла нет, все ворошить.
Я попробую, как раньше,
Написать тебе письмо.
Не по почте, брошу в ящик,
Знаю я, где ты живешь.
Много и писать не буду,
Я умею-не хочу!
Ничего я не ЗАБУДУ,
Вот так просто напишу.
И еще добавлю может,
Что любил тебя всегда.
Пусть Господь тебе поможет,
Моя бывшая жена!