Прости меня, мам, за казачую кровь

Прости меня, мам, за казачую кровь
Прости меня, мам, за казачую кровь,
Что никак не дает мне покоя,
Прости за других,за таких же сынов,
И за горькую русскую долю.
 
Прости меня, мам, за могилу отца,
И другие родные могилы,
Прости что опять на пороге война
И сынов поднимает Россия.
 
Прости меня, мам,что люблю я простор,
Что так дорог мне запах свободы,
Прости ,если вдруг не вернусь я домой,
Значит так было велено Богом.
 
Прости меня, мам, что я вырос таким,
На земле пропитанной кровью,
Прости меня, мам, пусть узнают враги
Как сражаются русские войны...