Некогда от 16. 07. 2010

Некогда от 16. 07. 2010
Время быстротечно
Осень впереди
Светлые мгновенья
Лишь в себе ищи!
 
Мы живём не видя
Ничего вокруг
В круговерти вечной
Стрессы лучший друг!
 
И спешим куда-то
Стараясь все успеть
Накопить,потратить
И не заболеть!
 
Некогда послушать
Тихий шум дождя
И взглянуть какие
Красавцы небеса!
 
Некогда ребенку
Сказку рассказать
Да и просто в сквере
На ночь погулять.
 
Есть дела сегодня
Завтра и потом
Ну а где же радость
Счастье будет в чем?