Любовь-это Боль читает автор .

Любовь-это Боль  читает автор .

Аудиозапись

Боль пришла, оглушила,
Вены на взрыд,
Тело от боли скрутило,
Сердце молчит.
Тихий звук капель,
В капельнице,
Серый , сырой апрель,
Слёзы на лице.
Не ушёл , спасли...
Бог помог,
Не уйти от мысли,
Что сам не смог.
Стисни зубы , молчи,
Больно...
Имя забудь, не шепчи...
Довольно...
Боль физическая,
Излечима,
И душевная боль ,
Победима
Силой , духа ,воли ,
Разумом...
И забудь о боли
Сразу же.
Ведь не зря спасла
Женщина
Небесами с которой
Повенчаны
Любую, сильную боль,
Лечит
Настоящая Боль -Любовь!
Вечная !!!