Прививка или колбаса?

Прививка или колбаса?
Антигриппозное, или Как побороть страх перед Айболитом?
 
Сегодня мне идти к врачу,
А я боюсь, я не хочу!
Врачи коварны и опасны...
Хочу колбаски, с сыром-маслом!