ПОСЛЕСЛОВИЕ

ПОСЛЕСЛОВИЕ
ПОСЛЕСЛОВИЕ
 
Моя поэзия не для бледных и цветных.
Чтобы услышать ее,
надо не читать, а говорить громко.
Моя поэзия –это крики белых китов и задорный клекот дельфинов.
Она в сущности, о природе и часть природы, ее глаза.
Если не понимаете моих стихов, кричите их.
Я шел, я иду, я ухожу, я вернусь…
Матрица...материя - всего лишь матрица…