Семиструнная грусть
Ты розы подарил в пути. И крылья .
Блаженство понимания без слов.
Лекарством мне послужат от бессилья,
Простые песни , неземные краски снов.
Тебя встречая, друг мой незабвенный,
Я радугой раскрашиваю мир подлунный,
Когда тебя не вижу, меркнет свет.
Печалит сердце грустью семиструнной.
Растают все стихи в безвестности. Пусть так.
Но говорят «в начале было слово..»
За все слова и мысли я давно
Пред кем угодно отвечать готова…