ЖИВИ ПО БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ

Живи в гармонии с природой,
Бери от жизни каждый день,
Храни закаты и восходы,
Благодари текущий день...
Благодари, что ты проснулся,
Что ты сегодня жив, здоров,
Что лучик солнца улыбнулся,
И день сегодня так хорош...
Проснувшись помолись восходу,
За то что хлеб есть помолись,
Тропарь прочти перед порогом,
И с чистым сердцем соберись.
Живи по заповедям божьим,
Не убивай и не кради,
Господь всегда тебе поможет,
Ты только Господа люби.
Не сотвори себе кумира,
Не любодействуй во грехе,
Иди путём господним с миром
И вспоминай его везде...
Не лжесвидетельствуй, не лги
И Бога в суе не зови,
Отца и матерь своих чти
А в день воскресный в храм приди...
Не возжелай жену чужую,
Добра его не возжелай...
Запомни истину простую
И на душе наступит рай.
Живи по заповедям божьим,
Неверя в Господа, живи,
Храни рассветы и восходы,
Живи в гармонии, любви...