ЛЮБОВЬ РОЖДАЛАСЬ ВОПРЕКИ

ЛЮБОВЬ  РОЖДАЛАСЬ  ВОПРЕКИ
ЛЮБОВЬ
РОЖДАЛАСЬ
ВОПРЕКИ
 
Любовь рождалась вопреки,
А не благодаря.
Лишь в миг прощанья
Понял я, что полюбил тебя.
 
Ночной экспресс тебя унес
Но в сердце вопреки
Разлукам всем и морю слез
Горел огонь Любви.
 
Что мы не будем вместе жить,
Сказала ты, когда
Вино Любви мы стали пить
Ведь дружба - лишь вода.
 
Любовь горела вопреки
Дождям и холодам
Деньгам, замкам, водам реки
Ушедшим поездам.
 
Тонули в море корабли
Горел далекий лес
Летели камни из земли
И молнии с небес.
 
Весь мир - пылающий вокзал!
И рушатся дома.
Уже тебя давно не ждал
Но ты сказала «да».
 
К тебе приехать поспешил
Настал парад планет.
Хотел обнять тебя в тиши
Но ты сказала «нет».
 
Пусть тонут в бурях корабли,
Несется с гор поток!
Пусть извергается вулкан,
И хлещет кипяток!
 
Но нет прекраснее тебя
И я такой один.
Горит кровавая заря
И буря впереди.
 
И каждый день я жду войны
И собираюсь в путь.
Себя казню я без вины
И не могу заснуть.
 
Любовь рождалась вопреки,
А не благодаря
Деньгам, замкам, водам реки
И страшным козням зла.