Вдыхать и улыбаться

Вдыхать и улыбаться
Как хочется любви и ей одной напиться,
Её к себе прижать и вместе раствориться.
Душою улететь в просторы рая кущи,
Её одну вдыхать и улыбаться тут же.
 
Хоть капельку тепла я получу и счастлив,
Хочу её всегда другое мне не важно.
Стихи вновь ей писать и их читать надрывно,
Любовь она всегда и края ей не видно.