Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, заклинаю тебя, посмотри.
Там увидишь потоки несказанных слов
что сливаются в рифмы. Прошу, на мгновенье взгляни
в омут мой. Там где сотни чужих голосов
говорят об одном и о разном,
и тысячи тысяч галактик образуют одну под названием "я",
И они все причудливее с каждым разом...
Отступают куда-то, и манят с собою меня.