УМИРАЯ ВОЗРОДИТЬСЯ

Немудрено, люблю твой каждый штрих,
Витают в мыслях званые изгибы,
Душа впитала сокровенный лик,
Штормят страстей нетленные порывы.
 
Впредь от родной на шаг не отойти,
Заволновала сила притяженья,
Не просто счастье в жизни обрести,
Чтоб покорил источник восхищенья.
 
Не остудить эмоции в груди,
Вовсю пылает если вдохновенье,
Милее Музы просто не найти,
Чарует фея каждое мгновенье.
 
Мечты, мечты, нетленные мечты,
Обворожили душу несомненно,
Черты твои, волшебные черты,
Взрастили чувство и оно нетленно.
 
Не знал, что можно вправду так любить
И на одну неистово молиться,
Лелеять образ и боготворить,
А умирая, снова возродиться.
 
Жизнь без тебя теряет всякий смысл,
В том, невозможно даже сомневаться,
Влеченье к милой вовсе не каприз,
К желанной жажду только прикасаться.
 
Святая плоть способна сотворить,
Воистину, восьмое чудо света,
Юлою пыл безумный закружить,
Когда в объятиях заветная планета.
 
Мечты, мечты, нетленные мечты,
Обворожили душу несомненно,
Черты твои, волшебные черты,
Взрастили чувство и оно нетленно.