Тропки заповедные,березовый бор

тропки заповедные ...березовый бор...птичьи песни звонкие...ромашковый рай...и венки сплетенные..были там не раз... гадали на ромашках мы ...рвали лепестки.. сердце замирало...любит ведь...скажи...и смеясь ромашка давала нам ответ... поцелует детка...и к черту он пошлет..а еще не любит...и тоска в глазах..юность ведь наивна так...неопытна она. и ладошки в ягодах...губы тож черны...черника очень сладкая....лекарь для души....и кукушка где то считает там года..то же пересмешница..спросиш..а она...вдруг ответит звонкое для тебя ку-ку...что- то маловато ..нынче проживу...и узор причудливый нарисует тень.... присесть бы под березу...прислонится к ней и прикрыв глаза...слушать песнь цикад... ветерок запутался...мимо пролетал..и со мной заслушался...хор лесной играл...жарко так на солнышке..а в бору свежо..уходить не хочется..на душе светло...