Она пришла...

Она пришла...
Она пришла... и вновь впитала краски
в объятий голоса и невпопад
взяла в ладони дней ушедших ласки,
разлив немного страсти... Наугад
 
ступаешь и боишься окунуться
в её глаза, где нежность через край
из тёмного до сердца... Прикоснуться
так хочется, но страшно. Невзначай
 
сама крадётся тихими шагами,
вдыхая аромат степенно. Прочь
бежишь, но понимаешь, что меж вами
всего лишь остановка... чья - то ночь...
29.03.2016