ты..

и это знала только ты,
твои мечты, терзания того не стоят
но только ты меня понять вдруг сможешь
сквозь эту пелену
Забытых слов, напоминающих молчание
ведь ты и только ты тот идеал
что хранит в себе всю красоту
Своей души и сердца чистого...
И тебя я вижу вновь,
И сердце бьётся чаще
Дышать становится труднее.
И вот, все мысли избегая,
Серьезным надо быть,
Забыть то прошлое, все тайны похоронить,
Чтобы снова счастливым быть
Уже с тобой, которая сердце мое оживила
И заставила поверить:
Любовь живёт, и этим стоит жить.