Ночь,интернет,общага
Ночь,интернет,общага
Сидим не спим лишь залипаем
Дальше курсора мыши ничего не замечаем
Мы новое поколение о приставках мечтаем
Вместо книг лишь пост мы прочитаем
Новый день не с кофе начинаем
Первым делом интернет врубаем
О настоящем и будущем мало,что знаем
Только на 9 мая ветеранов вспоминаем
Им место в транспорте не уступаем
Больше всего себя уважаем
Даже милых дам вперёд не пропускаем
Иной раз ангел кричит нам-мы за тобой не успеваем
Но ведь мы библию не открываем
Церкви не посещаем
О жизни не думаем
Крутыми себя считаем
Иной раз обижаем и унижаем
Если деньги зарабатываем
То барахло одно покупаем
Родным и то редко помагаем
Словарный запас не пополняем
Ночи,интернета и общаги нам вполне хватает