И только любовь

Не живём — существуем, будто на автомате.
Мы свободы хотели, а где она, кстати?..
Нет той чистоты светлой детской натуры,
В жизнь — будто в шахматы, расставляя фигуры.

И только Любовь может нас уберечь,
Что крыльями счастья растёт из-за плеч...