Счастье

Оглянись - и ты увидишь свет,
От которого упрямо убегаешь.
В жизни ведь ни одного момента нет,
Где ты сам свой путь не выбираешь.
 
Сколько б тягот не было в пути,
Их одолевать успешно надо.
Счастье есть не только позади,
Но и впереди, за той преградой.
 
Верь, ещё немного, лишь момент,
Лишь короткий миг проблем и злобы...
Ты увидишь счастья дивный свет,
Свет, который встретит у порога...
 
У того порога, что ведёт
В новую судьбу и атмосферу.
Но лишь тот к порогу подойдёт,
Кто не уступил последнему барьеру.